Не спишь...

Наталия Белозерова
Уже не спишь. Растапливаешь печь.
Который день льет дождь и снова холод...
Каштана гладь струится с моих плеч.
Когда весна в саду наденет кроны?

Позвать спросонья: потерялся где?
Крадется с кухни запах капучино..
Ты подойдешь, присядешь на постель,
Затмишь собою после, что есть силы...

Неумолимым взглядом, что мне свет.
Один теперь, согреет жаром щеки.
Мне от него пощады, знаю, нет.
Мурашками давно покрылись ноги.

Ты говоришь, не слышу шелест слов.
Отставлена, забыта словно чашка.
И мир со мной ожиданно оглох.
Он весь в тебе,он стоном дышит каждым.

Мне - каждый раз загадывать тебя...
В глазах теряться. Радоваться: рядом.
И небеса молить: не потерять.
Как жить могла я без тебя когда-то?

Твоей спины касается рука,
И стон слетает с губ горячих громко...
... Тепло придет чуть позже, а пока
Холодный дождь наглаживает стекла...

Наталья Белозерова и Андрей Нейман