И живи в новом дне. Хоть и сложно

Татьяна Пустовалова
~*~___________________________~*~

Просыпайся , эй! Время пришло .
Пиротехника Солнца - на Небе .
"Время завтрака , уж , подошло."_
Тихо шепчет горбушка на хлебе .

Просыпайся ! В рассветных лучах ,
Столько света и радости яркой .
Фейерверк - Солнца , вон - в облаках ,
Наделён , той - энергией жаркой .

Просыпайся !Возьми , новый день
В свои руки . Тебе - всё возможно .
Изгони из себя сон и лень ,
И живи в новом дне . Хоть и сложно .

         1 Мая . 2020 г.