Доверьтесь Богу!

Халида Шариф
Отбросьте страхи, страдания, сомнения.
Глубинные нам изменения с Небес идут!
Мы трансформируемся под новые энергии,
Мир станет ярким добрым
И формы новые украсят земной мир!