Из цикла юморю карантин

Татьяна Борисовна Карелия
Глазеешь тусклым взглядом и молчишь
И в скуку так стремительно  летишь
Тебе знакомы родинки и шрамы
Тату на пояснице в виде дамы
И позы и ажурное белье
И плетка что бы было, её  моё ...
И точки эрогенных моих зон
Не возбуждают стонов перезвон ..
Тебе приелась вся наша игра
Не возбуждает наша нагота
Стриптиз тебе на кухонном столе
До чертиков ... кружочки по воде
Ты пробовал меня уже везде
Фантазии закончились в тебе

А карантин с ведет скоро с ума
И это понимаю я сама ...
Соседка наша со второго этажа
Толстушка и притом еще ханжа
Вопила  ... не цензурно выражалась
Но это по большому только малость
Её  сынок ... по моему дебил
С балкона на кого-то  там дрочил

Еще одна соседка - проститутка
Ей карантин по барабану/ словно шутка
К ней в каждый день сантехник или врач
Приходят ... но от зависти хоть плач
Их стоны в доме слышит весь подъезд
Одна старушка выдвинула манифест
Сказала, что пред смертью и она
С сантехником вот так же бы смогла
Короче, мне уже по барабану ....
Уйду в запой ... и уплыву в нирвану
Упьюсь стихами с Пушкиным вдвоем
И этот карантин .... переживем ...