Товарищъ, помни!

Павел Сидельников
Агитка в дни
ковидного карантина

Товарищъ, помни !

Жаря шашлыки в лесу,
Ты продлеваешь жизнь вирусу !
Продли жизнь хрюшкам, баранам,
Курам, буренкам и баклажанам !

Сиди дома, не гуляй,
Дружбанов всех  посылай!