Универсалия -8

Сергей Аль Волков
От школьника и до министра
Причиной очень многих бед
Есть мысль, мелькнувшая как искра,
Глупей которой в жизни нет –
Не стоит Вам свой морщить лобик,
Ваш ляп никто здесь не найдёт!
И всё нормально, и всё пофиг,
И точно, всё и так сойдёт!