Разобщились...

Татьяна Буйнова 3
            Как же мы сейчас все разобщились

            В этом мире, полном людей.

            И виной не короновирус,

            Просто мы другие теперь.

            Не торопимся мы друг к другу,

            Улыбаться уже не спешим

            Словно ходим и ходим по кругу...

            Но насколько же хватит сил?

            А весна расцветает нежно

            И обняться с друзьями зовет.

            Я хочу засмеяться, как прежде,

            И увидеть вокруг народ,

            Чтобы было все так, как прежде,

            Я хочу в колонне пройти,

            Верить в лучшее, жить с надеждой,

            Что хорошее ждет впереди.





           Фото из интернета.