Опус 42512. Прочитав Тумаса Транстрёмера

Вячеслав Цыбулько
42512---16:14, 29.04.20, прочитав Тумаса Транстрёмера.
Где-то здесь есть… мiр…
Где-то здесь есть… мы…
Если б это… соединилось…
Вышел мир бы тогда… из тьмы…
Не надеюсь на эту… милость…
Есть надежда на эту милость?..
Где-то здесь есть и мiр, и мы…