Сатира редколлегии литобъединения г. Зарайск

Юрий Тузков
Суть дела, не понимая,
Три р только лишь соблюдать,
Хрень, получилась такая,
Не хочется даже читать.

Логическую цепь оборвали,
Специалисты, правил в стихах,
Мой стих, лучше бы не издавали,
Он стал еще в больших грехах.

На меня друзья не сердитесь,
Пусть ваши стихи не плохи,
В редколлегию вы не годитесь,
Мои лишь портить стихи.

Но я на вас не в обиде,
Суть дела я понял давно,
За другими соринку увидят,
За собой, не видя бревно.

Ритм, размер, и рифма,
В стихах, основных три кита,
Но если в стихах, нету смысла,
То это, не стих, пустота.