Опус 42517. Прочитав Уолта Уитмена

Вячеслав Цыбулько
42517---18:08, 29.04.20, прочитав Уолта Уитмена.
Осенний ветры… шумящие в кронах…
Теперь вам внимаю, гуляя в бору…
Грозней вы весенних, что в кронах зелёных
Меня вовлекали… в простую игру
С надеждой на счастье… Без капли уклона
От мира и жизни… Всё в прошлом… Бреду…