Поздравление с 1 мая 2020

Пётр Скляров
Всех с Первым Мая поздравляю,
Здоровья, счастья всем желаю,
Желаю каждому работу,
Нашу обычную заботу

Кто захотел – уже нашёл,
На удалёнку тот ушёл,
Кто ищет, тот всегда найдёт,
На улицу тот не пойдёт.

Прошу я в этот день весенний
У Бога – каждому спасенья,
Прошу, чтоб этот майский день
Смертей не омрачила тень,

Дай Бог, чтоб не был он последним…
Желаю странам всем соседним
Скорее справиться с бедой,
Покончить с мировой войной.

Врачи чтоб наши не болели,
Скорее вирус одолели.
Врагу своих не отдадим!
Мы справимся! Мы победим!

P.S.
Желаю держаться!
Врагу не сдаваться!
И дома на праздниках всем оставаться!!!