Благодарю

Владимир Цветков 4
Поклон  Всевышнему, что, всё же,
Щеночком, но – рождён на свет!
Поклон Володе, Инне тоже,
Что был обласкан и согрет.

Накормлен досыта, напоен
Водой и вкусным молоком,
И взрослой кошке был представлен,
И двум мальчишкам, но – потом.

Сегодня моя жизнь – малина!
Ещё раз всех благодарю!
В поклоне гнусь наполовину!
Спасибо, люди! Вас люблю!
     30 апреля 2020 года.