Я говорю себе утром

Татта Дзалатти
Я говорю себе утром,
вечером говорю.
Как я боюсь - забуду…
И снова не повторю:
«Нет ничего прекрасней
сладкой земли родной!
Пасмурно в ней иль ясно –
пой о ней песни, пой!
Не забывай, проснувшись,
ей поклониться вновь!
К самой на свете лучшей
В сердце храни любовь!»

Я говорю себе утром…
Вечером говорю…