Не было

Любовь Болестева
А наши журавли не улетали.
Я их не провожала в этот год...
Своих полей и гнёзд не покидали
И не чертили клином небосвод.

Не слышно было их с надрывом плача
И долгожданный с ними не было весны.
Она пришла без них,ленивая,как кляча,
Да не было в ней прежней красоты.

Восторга встречи, радость перелёта-
Ну не было! А это нужно мне!!!
И только грусть закралась горькой нотой
И поселилась где-то в глубине.