Пять причин и пять шагов...

Виталий Веледницкий
Как-же это, блин произошло?
Все с кароновирусом пришло...
Вот теперь сижу совсем один
И у меня на это, пять причин:

Первая причина - всюду ложь
Кто прав, кто виноват - не разберешь
А причина два, мои года
Мне от них не деться никуда
Третия причина - денег нет
От доходов прошлых, лишь привет
Четвертая причина - нету сил
Веру и надежду - я убил...
Пятая причина - это ты
В прошлом, жаль остались, все мечты
Жизнь осталась в прошлом и любовь
Вот те пять причин и куча слов...

Есть еще, сказали - "Пять шагов"
...Из экономических основ
Их Навальный, четко описал
Президенту в Кремль, передал!

Первая основа - Деньги всем!
...(если они есть, дать без проблем)
Если денег нет, так и сказать
 - Не че, перед миром - щеголять!
...Основа два - налоги, ЖКХа
Хватит все тащить, лишь на верха
Третия основа - бизнес наш
...Хватит обещаний и кураж!
Четвертая основа - право жить!
Взять, что было в прошлом - обнулить
Пятая основа - с РИА лент:
 - "Да - в России сильный Президент!"