Голубые цветочки льна...

Галина Калиничева
Голубые цветочки льна...
Вы от неба такие красивые?
Я в вас в детстве была влюблена,
Вы мгновенья мои счастливые.

Помню поле засеяно льном,
Вдоль деревни бабушки милой,
И родной пятистенный дом,
И себя с букетом счастливой;

Я тихонечко в лён захожу,
Манит он меня в глубь голубую,
Крепко нежный букетик держу,
Люблю бабушку дорогую.

28.04.2020