Ураааааааааааааа!

Лариса Русская
 

   Утро красит нежным цветом,

   Озаряя всех сердца - Ты
 
   проснулся на Рассвете и с

   Тобой проснулась Я!

      ***********

   Всех с ПЕРВЫМ МАЕМ!

     ДАЙ БОГ, ЧТОБ НЕ УМАЯЛ!

       ПРОЧУВСТВОВАВ, ЧТО ЖИЗНЬ ОДНА...

           ПУСТЬ МНОГО ВЕРЫ БУДЕТ, СЧАСТЬЯ,

   Ш  А  Ш  Л  Ы  К  А!!!

     Так и хочется крикнуть:

  С ПЕРВЫМ МАЕМ .ДОРОГИЕ товарИЩИ ИЛИ ГРАЖДАНЕ,

   А МОЖЕТ "господа"

 
   P/S. Первая - моя, а Вторая - Твоя...?!
        Верной дорогой идёте товарИЩИ?!