Соскучился

Екатерина Пермиловская
Что ты молчишь? Зачем так смотришь?
Что думаешь сейчас? Зачем меня позвал?
Так смотришь на меня, словно иголочки втыкаешь.
Такой же злой, как видела в последний раз.

Слова несутся в голове, в точь словно вихрь.
Она молчит, но ждёт его речей.
Сердце в груди сильнее бьётся с каждой мыслью.
Что ж он молчит? И выжидает что?

Прошла еще минута, он всё смотрит,
Он нужна ему, не смог её забыть.
Набрался смелости, позвал, чтоб вновь увидеть.
Привет, любимая! Соскучился, я сильно по тебе!

А в голове её летели мысли, о них,
О там, как были счастливы они.
Предательство его и боль, ведь тоже помнит,
Весь год пыталась всё забыть, не помогло.

Я не скучала по тебе. И мне пора.
Сказав уверенно пошла скорее прочь.
Ей так хотелось опять в объятиях его быть,
Но твердив себе, что «он женат», лишь ускоряясь шла быстрей.

Katya P.