Воровка

Елена Поволокина
Украла. Снова тебя украла...
Опять горела... Мне было мало?

Из-за стены, замков, из-под стражи
Тебя украла!!! Не верю даже...

А за спиною летели стрелы,
Рвалась одежда, лопалась кожа...
Душой израненной, что поделать,
За эти дни заплачу дороже...

Украла. Сколько могла тащила,
Тобой, безумная, обладая.
Пока еще оставались силы,
Была счастливой, была - живая!!!

Но нас настигли на утренней страже,
Когда пошли по следам кровавым...
Тебя отняли. Меня за кражу
Приговорили к позорной славе.

Украла... Как такое возможно?
Откуда эта несправедливость?
Меня позорят в доносах ложных -
Любовь попала моя в немилость.

Как это страшно: мое навеки
Мне брать приходится, как чужое!
Себя не чувствую человеком,
Клеймят злодейкой, антигероем.

Закрыта стражей в тюрьме постылой,
Горя и мучаясь, как в аду,
Я вырвусь скоро, собрав все силы,
И вновь у всех тебя украду!

16 октября 2019 год