Прощай апрель

Владимир Гельм
Ну что сказать тебе апрель
Скажу ПРОЩАЙ,
Устроил ты нам карусель
Приблизив рай.

И это не кощунство НЕТ
Отпуск бессрочный,
Устроил ты, таков сюжет
Увы порочный.

Не смог ты противостоять
Проклятому ковиду,
Хоть и хотел всех радовать
Но ХОМО индивиды.

Слабы пред вирусом совсем
Он гад всех косит,
И не спросить его, зачем
Он смерть приносит.

Но ты апрель не виноват
Виновны сами люди,
А ты цветением богат
Знать урожаи БУДУТ.

И ты спокойно уходи
Но мы тебя попросим,
Ты Бога в небе убеди
Пусть с сатаны он спросит.

За беспредел что он творит
На матушке земле,
Господь пусть вирус укротит
Стерев его во-мгле.

Прощай апрель, прощай, прощАй,
Ждём через годик,
Ты лихом нас не поминай
Хоть мир земной изводим.

Но это только чАсть людей
Которым жаль всё мало,
От НИХ, губительных идей
Всегда навалом.

Опять, я не о том пишу
Апрель, ты СЛАВНЫЙ,
Тебя как прежде возношу
Во всём ты, главный.

картина из интернета