084. Разбогатеть и нищету оставить

Дмитрий Серебряков 1
Разбогатеть и нищету оставить,
За две щеки с икоркой кушать хлеб,
Себя богатым, холеным представить,
Не слышать звон в кармане двух монет?

На время, отложив в служенье рвенье,
Есть те, кто поздно истину познал,
Что принял необдуманно решенье,
И за бесценок веру разменял,

На то, что и не стоит обсужденья,
А собственно о чём здесь говорить?
Служить мамоне – сердца заблужденье,
Двум господам не сможешь угодить.

Да, многие омыли путь слезами,
Ушли, где мир их веру поглотил,
Любовь к Иегове, заменив вещами,
Лишь обнулив запас духовных сил.

Своя у Злого тактика и планы,
Лишь стоит широко разинуть рот,
И вот уже везде растут бананы,
Они сорвать мечтают свой джекпот.

Вступают в пирамиды и системы,
Зря думают: не смогут проиграть,
Плюсуют к тем, что есть ещё проблемы,
Теперь спокойно вряд ли будут спать.

Богатство наше в Боге Иегове,
Давайте принимать его дары,
Оставим мысли грешные в покое,
И будем по годам уже мудры!