Москва

Ирина Матвеева 8
Москва не ровная,
Москва вся рваная,
Москва огромная,
Москва обманная.

Чужая  -  близкая,
И не понятная,
За небоскребами
Бездушноликая.

Люблю я сталинок
Фасады крепкие.
С огнями теплыми
Окна уютные.

Однообразие
хрущевок низеньких,
Москва ушедшая
Не постоянная.

Порой идешь по ней,
И дух почувствуешь,
Виденье - миг  один,
И все рассыпалось.

Москва нарядная,
Москва парадная,
Такая шумная,
Такая странная