1648 Муха

Татьяна Антипова Ковалевская
Муха в гости залетела,
Муха маску не одела!
Кружит, кружит надо мной,
Нарушая мой покой.
Где полиция, омон?
Прогоните муху вон!
Штраф ей выписать большой,
Что нарушила покой.
Лапы муха не помыла,
По столу вот тут ходила
И на люстре посидела,
Всё испачкав, засопела.
Быстро медиков сюда!
Тест возьмите у меня.
Где она до сель носилась?
Может в ней корона вирус!
Хлорку, спирт сюда несите
И за мухой уберите!
Где хлопушка? О, газета!
Хлоп по мухе, мухи нету!