Радуйся жизни

Владимир Ганночка
          Тому, что знаешь, улыбнись,
          И радуйся ему без меры.
          Ведь это счастье, это жизнь,
          В которую ты сам поверил.
          А вера в жизни, это всё,
          И думать о другом не надо.
          Она всё даст, она спасёт,
          И в ней свою находишь радость.
          А ею надо дорожить,
          С улыбкой, или без улыбки.
          Ведь с ней приятно в мире жить,
          Когда не делаешь ошибки.
          Она нам многое даёт,
          И мы в ней то всегда находим.
          Что к новым подвигам зовёт,
          Чтоб новые познать дороги.

               г. Ялта. 01.05.2020г.

                Ганночка В.Д.