Отлюбила я, казалось, отлюбила...

Татьяна Бурдыко
Отлюбила я, казалось, отлюбила
За все прожитые годы наперёд,
Не осталось для любви волшебной силы…
Только снова на губах лобзаний мёд.
Только снова на плечах с теплом ладони,
Нежное дыханье в волосах
И слова: «Давай с тобой утонем
Друг у друга в любящих глазах…»
Ах, последняя любовь! Дала мне силы
Вновь влечение почувствовать на вкус…
Думала, уже с лихвою отлюбила…
Оказалось – не отцвёл сирени куст!