Первомай

Анастасия Афанасьевна Фролова
Прошел апрель. А что теперь?
Сегодня - праздник Первомай!
Напомню лозунг - Мир! Труд! Май!
Сидеть на самоизоляции, друг, продолжай...

Как было раньше, вспоминай, не вспоминай.
Но этот праздник лучше дома отмечай.
Читатель-друг, всех поздравляю!
Здоровья, радости и вдохновения желаю!!!