С 1 Мая!!!

Пащенко Вероника
Всё меняется незримо
Закулисье, правит бал
Но неведомо, тиранам
Что народ, на это, " клал "...
Он живёт, Свободной Волей
Не надеть ему, ярма...
И ведёт себя, достойно Королевского двора...
Наш народ, российский, гордо
Свою миссию несёт
И Великий, Дух Свободы
В Сердце каждого поёт...
И сегодня, как и прежде
Мы встречаем, Первомай...
Праздник Мира и Надежды
Пой, Душа..!!! Люби..!!! Мечтай..!!!


©В.А.Пащенко, 2020