С Первомаем!

Луиза Давлетшина-Галимова
День сегодня особенный, нежный,
Окна откроем весеннему ветру,
Солнечный луч поймаем в ладони!
Праздник мира, труда и весны
Встретим с улыбкой, встретим достойно.
Всех поздравляю с цветущим Первомаем,
Здоровья и оптимизма всем от души я желаю!

                1.05.2020г.