Утречко

Светлана Бурмистрова
Просыпаюсь я с утра:
Вроде,завтракать пора.
Но чего-то бутерброд
Мне не лезет утром в рот.
И пока я не узнаю,
Что Ковид там вытворяет,
То и кушать не могу.
Чем я близким помогу?
Накрошу я им салат,
И омлету кто-то рад,
Каши пшенной наварю,
За статистикой блюду!
Коли цифры хороши,
Будем кушать от души!
Ну а если поплохели,
То и завтрак плохо ели.
Ну а завтра - всё сначала.
Может,лучше б я молчала.))