Застывший воздух еле движен...

Софер Сергей
Застывший воздух еле движен,
Вода, ни ряби, как стекло,
Что отражает неба синь
В безбрежной глубине пространства.
Нет ни звука, лишь песок
Шуршит под босыми ногами,
И обжигает всем теплом
Пропитанного солью солнца.