Музыка ложится на стихи

Юрий Андреевъ
Клейкий лист на клавишах рояля,
Музыка ложится на стихи,
По весне о счастье вспоминаем,
Убежать пытаясь от тоски.
Пепел жизни ровной горкой,
Серый, лёгкий, дунь, и нет,
Расставания привкус горький,
Как дымок от сигарет.

05. 2020 г.