Придём через год и сверимся

Анна Медникова
Придём через год и сверимся
Страницами, волей, мыслями.
Об общей душе молельница
Быть может, кого-то вычистит.

А тех, кто, увы, закончится
Словами, делами, планами,
Сожмем в современном обществе,
Как файлы с пустыми данными.

И вспомнятся клики мышкою
На ленты друзей из прошлого,
К которым сегодня вышла бы,
Чтоб дня пожелать хорошего.

Анна Медникова
01.05.2020