Каша - для Коленьки Богачева

Игорь Журба 4
Сварю ка я виноградную кашу
Грамм 500 с огуречным нектаром
Раздам ее Вашим и Нашим
Продам тем кому не нужна она даром...
Разбросаю ключи от неба
Засажу огород звездАми
Одарю всех  не ширпотребом
Хрустальными своими словами...