Легкое начало

Александр Рязанский Колобаев
Все начиналось так легко!
Мы среду путали и вторник…
Но, видно, слишком глубоко
И туго свились наши корни.
И вот – назад дороги нет.
Зачем? – уже не разберемся.
И мы - ступаем следом в след
И - в унисон сердцами бьемся.