Первомай - С Праздником!

Игала
Первомай шагает по планете,
Солнце всем сегодня ярче светит,
Несмотря на все наши проблемы,
Он, как прежде, с нами неизменно.
Вспомним демонстрации, салюты,
В праздничных пройдём колоннах будто,
Море праздничных плакатов и цветов,
Плещут флаги, счастье и любовь.
С Праздником Весны всех и Труда!
Первомай сегодня с нами, как всегда.