Весенний рассвет

Ольга Егорова Психея
Снова рядом во сне наши лица.
Снова слышу дыханье твое.
Ты зачем продолжаешь мне сниться,
Если мы на яву не вдвоем?

Птичий гомон со мною проснулся.
Солнца луч пробивает стекло.
Может, ты мне сквозь сон улыбнулся,
И от этого стало светло.

Вновь встречаю рассвет я весенний.
От любви с первой пташкой встаю.
Ни Цветаева я, ни Есенин...
Но тебя я в стихах воспою.