Поиграй на гитаре мне этой скучной весной

Оришша
Поиграй на гитаре мне этой скучной весной
Про кирпичик в стене, про мечты свои спой
Твои пальцы закружат, цепляя мой взгляд,
И я сразу пойму, как вернуться назад

В ту весну, где улыбки встречали меня,
Растекаясь на лицах прохожих в толпе,
В ту весну, где была просто счастлива я,
В ту весну, где так страстно спешила к тебе.

Я не знаю, готов ли ты вновь, как тогда
Целоваться в запой в дебрях пьяных ночей.
Но, надеюсь и жду так желанное «да»
В переливах мелодий и царстве свечей.