Дарила

Ксюха Дикая -Белик
Весна туманом полусонным,
Ложилась густо в сочность трав,
Слезой росы в нее влюбленной,
Вливая жизненный нектар,
В природу скованную туго,
Холодной цепью серых дней,
Палитры изумрудной чудо,
Дарила..и теперь все в ней,
Куда не взглянешь..утопает,
Живет..и точно не до сна,
Листве, что ветру тихо шепчет,
С теплом весна пришла ...весна.

Ксюха Дикая-Белик