Май наш, Здравствуй!

Александр Блытушкин
       *    *    *
Здравствуй, Мир!
Здравствуй, Труд!
Здравствуй, Май!
Единенье окраин и центра:
Нивелир,
Мы все тут, –
Измеряй
Наше общее, с долей процента.
Капитал,
Кумовство
И раздрай …
Возят воры свой стыд за кордоны.
Кем ты стал,
Естество
Спрятав, Май,
Чьи плакаты несут миллионы?!
И претит
Это всё
До сих пор:
Ель- цинизм с горбачёвским маразмом.
Пусть летит
Высоко
Триколор:
Синь небес, чистота, память в красном.
Миру – мир!
Честь – труду!
Май наш, здравствуй!