Нам ломают хребет

Евгения Сердюк2
Разговоры на кухне,
Случайные встречи...
Скоро в мире все рухнет,
Тяжесть ляжет на плечи.

Ну, кто все эти люди,
Что решают за нас?
Как все было? И будет?
Им не слышен наш глас!

Не понять, не простить...
Лишь живут для себя!
Не умеют любить
И покой теребя

Убивают сердца
И ломают хребет...
В этом суть подлеца -
Превратить жизни в бред!