1. Жизнь одна - испей до дна

Иво Гилуч
*Рэп композиция. В будущем будет песня.*



Подойди, брат, потрещим...
Что с тобой делать – сейчас решим...
Ты пьешь с пятницы по воскресенье,
И просишь у жены прощения,
Ты мечтаешь пить и по будням:
Накатить стопочку и там, и сям,
Вот скажи, чисто по-братски:
На что тебе даны мозги?
Живи сегодня и нах*й всех шли!
(толпами в ад пошли...)
Пей утром, днем и вечером,
И не бойся быть замеченным!
Ведь жизнь одна...
(жизнь одна…)
Шли всех на...
(шли всех на...)
И закурить ты не забудь,
Да и бабе местной вдуть!
Что без толка булки трясет,
Пусть лучше дурь домой несет!
Ведь жизнь одна...
(жизнь одна...)
Испить до дна...
(испить до дна...)
Кури, бухай и развлекайся,
Ни перед кем никогда не кайся!
В конце концов, все мы сдохнем,
В пустоте и мраке потонем...
Жизнь-то одна!
(она ведь одна!)
И испить... надо до дна!
(до дна!)
Ну, проживешь на пару лет дольше,
Ну, настрогаешь детей побольше,
Но кони откинешь... как мы все:
Хоть на водочке, хоть на посте.
И вот скажи – на*уя за собой следить?
Голодный и холодный путь бороздить?
Не легче ли стопочку с сишкой принять,
И кайф с оргазмом до небес поднять?
Живем ведь один раз...
(не будь как пида*ас...)
Опустись до своего дна...
(дорога у тебя одна...)
Забей на всё х*й и кайфуй,
Факом затыкай их “фуй”!
А то чистыми казаться хотят,
Будто гладят только котят...
А рыло то мерзкое в пуху...
Добродетель стерт в труху...
Они ведь не понимают...
(не понимают...)
Жизнь ведь одна...
(жизнь одна...)
Шли всех на...
(шли их на...)
Испить жизнь до дна...
(испить до своего дна...)


...А дно ведь пробито...
(и печень убита...)