Весна-Краса

Галина Валентиновна Орехова
Ах, весна-краса, такая нежная!
Только ты способна так цвести.
Светом озарённая, прилежная,
От тебя и глаз не отвести.

Мы с тобою все преображаемся,
Радость получаем наяву.
Красотой природы наслаждаемся,
В свежесть влюблены твою, листву.

Ты всегда изящна и кокетлива,
Мелодична, как сама любовь.
Если грустно...ласкова, приветлива,
Чувства пробуждаешь в сердце вновь.

Нам ведь нужно от тебя совсем немножко:
Лёгкий дуновения букет,
Чтобы солнышко светило всем в окошко
И встречал рубиновый рассвет!