В стоке

Виктория Стоматова
В информационном потоке,
Как в стоке
Г*вна
Закаты - рассветы...,
Чужая вина
На любой вкус,
Всегда найдётся, кто хуже!
На завтрак, обед и ужин
Подбрасываемые кости
Чьи- то с экранов -
Хватайте, ешьте, репостьте,
Всё невозбранно!