совсем не хочется стихов

Иван Храмовник
совсем не хочется стихов,
и проза тоже надоела,
кому теперь какое дело
до злоключений чудаков,
застрявших в гнусной пустоте,
отныне интересны миру
лишь цифры про бубонный вирус
да споры сорных новостей.

но яндекс явит чудеса
когда поступят указанья,
ну а пока творцов терзанья
пусты, и, словно диверсант,
украв безрадостный сюжет,
писатель моет руки с мылом,
и, затушив паникадило,
бредет куда-то в неглиже.