С нами бот!

Владимир Алексеев Псков
С нами бот.
Без лишних длиннот
он за нас распечатает читы
и кэш у компа почистит!

Боту - ботово, женщине - кесарево,
но бывает частенько - аборт.
На планете зачем-то тесно нам.
Каждый ближним к стене припёрт.

А сколько просторов
там, не в конторах!

Но бота там нет,
в этом опасный момент.
И Интернет не ловит
бредущий до Мордора хоббит.

О, око, око Сауроново!
Как без тебя уродливо
искривляется в горькой слезе реал!
Как будто где-то застрял
в середине перезагрузки Матрицы
между хлебцем и маслицем.

А как же без хлебца зрелище?
Ведь мы сибариты те ещё!

Дайте, дайте нам бота!
В фаворе одна забота
у киборгова сословия:
изучать ботословие.