Прощание

Кэт Полански
Я чёрный жемчуг брошу в море в час заката.
Без сожаления и отчаянья. Прощай!
Внезапного отчаянья расплата
Сверкнёт слезой, упавшей невзначай.

Последний взгляд из жизни на пороге
Над пропастью в звенящей тишине..
.. Мне долго-долго быть ещё в дороге
И знать, что ты давно уже на дне.