Прекрасно жить...

Валентина Шеломова
Прекрасно жить на белом свете
С восходом солнышка вставать.
И любоваться на рассветы,
Душой закаты обнимать.

Прекрасно жить на белом свете
И слушать пенье соловья.
Не очаровываясь этим,
Пройти по жизни ведь нельзя.

Прекрасно жить на белом свете
И любоваться на цветы.
И создавать в стихах букеты
Чудесной, нежной красоты.

Прекрасно жить на белом свете
И прелесть неба воспевать.
И белой птицей на планете
Вновь с Музой в облаках летать.

Прекрасно жить на белом свете
И солнца яркий силуэт,
Неугомонного  поэта
Душой рождать в стихах сюжет.