Мы - за Мир!

Виталий Аляров
Пусть будет Мир на всей Планете,
И голубь Мира, как всегда,
Кружит под самым поднебесьем,
Преград не зная никогда!

Пусть наши дети счастьем дышат-
У нас в стране, по всей Земле!
Пусть все Правители услышат -
"НАМ НУЖЕН МИР!" и "НЕТ ВОЙНЕ!"

       01.05.2020 г.Лянтор