Вот и наступил он Первомай

Валентина Сомова Ти
Вот и наступил он Первомай.
Дождик льет, не летная погода.
На диване лежа загорай.
Вирус дома держит, что за мода.
Пасмурно и солнца не видать.
Сколько дней сей дождик будет длиться.
Солнце наше выглянет опять.
Надо бы чуток подмолодиться.
Я вас с Первомаем поздравляю
И желаю всем чистой душой.
Всем здоровья я желаю сразу.
Бог мне в помощь, он всегда со  мной.
Вот и наступил он Первомай.
День весны, труда и счастья разом.
На диване дома загорай.
Так и шепчет одуревший разум.