Когда-то... после карантина

Анна Сухих
  Когда-то изменятся строки историй...и мы вспоминать будем с доброй улыбкой...про маски,про гречку,бумагу,пуд соли...
о том,что без паспорта выйти -ошибка...о том,что нельзя погулять без собаки...о бизнесе новом-сдавать их в аренду...и будем рассказывать детям,как сказку...смешную историю...просто легенду...